venerdì 26 giugno 2009

Cocktail esotico per l'estate

Adesso che finalmente è arrivata l'estate, preparate questo frullato esotico, già provato.

Gli ingredienti che ci vogliono sono: 60 g di polpa di papaia, 60 g di polpa di mango, semi di finocchietto, zenzero e papaia canditi.

Preparazione: essendo un drink, si prepara nel frullatore dove si raccolgono la polpa di mango, quella di papaia, un pizzichino di semi di finocchietto e ghiaccio tritato. Si avvia l’apparecchio alla massima velocità per circa un minuto, poi si versa il frappé nel bicchiere e si serve guarnito con alcuni cubetti di ghiaccio, striscioline di zenzero e papaia canditi, infilati su uno stecchino.

E' anche un cocktail analcolico, gradevole da sorseggiare nei caldi pomeriggi o nelle serate d’estate, assieme agli amici. Provatelo anche Voi!

3 commenti:

stella ha detto...

Ottima bibita, Stefano!

Angelo azzurro ha detto...

Grazie per la ricetta! E' invitante, da provare sicuramente!
ciao

gturs ha detto...

avrà sicuramente il gusto dell'estate.....ci proverò;)
Lieta serata stefano, roberta.